行业新闻  你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

环保空调通风降温系统特点

作者:江门永洁  来源:www.jmyongjie.com   更新时间:2016-10-12  阅读数:85

       工厂通风降温系统是以一个室内空间为中心进行的通风换气、制冷降温的设备措施,创造一个通风流畅、空气清新、好舒适的工作环境,改善室内闷热、异味、乌烟、秽气等问题,提升整体工作效率,让每个工作者更加健康。环保空调通风降温系统是中国农业大学的科技成果,被审定为高新产品,获农业部科技进步二等奖,国家科委、科技进步三等奖。

  系统特点:

  1. 系统具有设备简单、能耗低、降温效率高、使用寿命长、阻力损失小,便以自立支撑安装,运行可靠等优点。

  2. 费用低:设备费用仅为空调的七分之一,运行费用为空调的十分之一。

  3. 适用面积大、范围广,如:注塑车间,纺织车间,制衣、制帽车间,手袋厂,五金玩具厂、鞋厂、电子厂、温室等。

  4. 系统组成:由湿帘箱体、上下水循环系统、排风机组成,湿帘风机降温系统(即正压通风),多用于温室等相对温度要求较高的场所。由湿帘纸,水循环系统,送风机组成的环保空调(即正压送风)多用于纺织厂商场、餐厅等密封不严的场所。

  5. 环保空调通风降温糸统,能将所安装的场所瞬间降温。并保持长久通风,降温。是最理想、最舒适的工作环境。

电话 : 0750-3803213    传真 : 0750-3802231    手机 : 18607500133    联系人 : 侯先生
Copyright (C) 2014 江门市永洁环保净化工程有限公司  All Rights Reserved     粤ICP备11026475号
地址 : 江门市江海区麻三元山里下路二巷12号   网址 : www.jmyongjie.com   江门网站优化 : 亿阳策划

关键词:江门彩钢板 江门废气处理工程 江门无尘车间工程 中山彩钢板 中山废气处理工


友情链接 : X光安检机 苏式钻头SUS 滚动灯箱配件 精雕机维修  热电工程设计  空压机热水工程  铝合金零件加工  快速固化粉末涂料  机械振动试验机