行业新闻  你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

风淋室结构说明

作者:江门永洁  来源:   更新时间:2017-08-09  阅读数:206

结构说明
1、风淋室由风淋室箱体风淋室门、高效过滤器、风淋室专用风机、智能化线路板控制系统、喷嘴等部件组成。
2、箱体采用优质的冷轧钢板多层酸洗静电喷塑或全不锈钢由数控折弯分段式焊接而成内底板全不锈钢板制做耐磨擦易清洁。  
3、自动感应控制系统配红外线自动感应吹淋智能化线路板控制人性化的语音提示系统。
4、液晶显示控制面板吹淋时间随意可调0S99S出厂的初始风淋时间一般设置为15秒触摸式微动开关。
5、风淋室专用照明灯当长时间风淋室不工作时风淋室专用照明灯会自动关闭与普通照明灯相比更适合目前国家提倡低炭节能设计要求。
6、风淋室箱体采用模块化设计方案可以根据现场需要制造不同要求与不同尺寸的风淋室对于大体积的风淋设备可分拆成多个模块使得生产、运输、安装特别方便、快捷。

电话 : 0750-3803213    传真 : 0750-3802231    手机 : 18607500133    联系人 : 侯先生
Copyright (C) 2014 江门市永洁环保净化工程有限公司  All Rights Reserved     粤ICP备11026475号
地址 : 江门市江海区麻三元山里下路二巷12号   网址 : www.jmyongjie.com   江门网站优化 : 亿阳策划

关键词:江门彩钢板 江门废气处理工程 江门无尘车间工程 中山彩钢板 中山废气处理工


友情链接 :