行业新闻  你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

无尘车间清洁要求

作者:江门永洁  来源:www.jmyongjie.com   更新时间:2017-08-09  阅读数:7
无尘车间清洁要求

(1)清洁洁净室内的墙时应使用洁净室无尘布;

(2)用90%去离子水和10%的异丙醇配置清洁剂;

(3)使用已获批准的洁净室专用去污剂;

(4)每天都要检查车间和整备间的垃圾箱,并及时清走。

(5)每块地板都要吸尘。每次交接班时,都应在地图上标明工作完成情况,例如在哪结束从哪开始。

(6)清洁洁净室的地面应使用专用拖把。

(7)在洁净室里吸尘应使用带有高效过滤器的专用真空吸尘器。

(8)所有的门都需要检查并擦干

(9)吸完地以后再擦地。一周擦一次墙面。

(10)架空地板下也要吸尘及擦拭。

(11)三个月擦一次架空地板底下的柱子和支撑柱。

(12)工作时一定要记住,永远是由上往下擦,从离门最远的地方向门的方向擦。

无尘车间具有以下长处:
 
1.装配式无尘车间按必定模数加工完结,对比合适批量出产,且质量对比稳定,供货快速。
 
2.千级无尘车间运用对比灵敏,能够在新厂房配套装置,也适用于老厂房净化技术改造。修理时可根据技术请求恣意组合,拆开便利。
 
3.无尘车间不需太多辅佐建筑面积,对装饰请求也较低。
 
4.无尘车间可满意各种作业环境、不一样洁净等级请求。


电话 : 0750-3803213    传真 : 0750-3802231    手机 : 18607500133    联系人 : 侯先生
Copyright (C) 2014 江门市永洁环保净化工程有限公司  All Rights Reserved     粤ICP备11026475号
地址 : 江门市江海区麻三元山里下路二巷12号   网址 : www.jmyongjie.com   江门网站优化 : 亿阳策划

关键词:江门彩钢板 江门废气处理工程 江门无尘车间工程 中山彩钢板 中山废气处理工


友情链接 : X光安检机 苏式钻头SUS 滚动灯箱配件 精雕机维修  热电工程设计  空压机热水工程  铝合金零件加工  快速固化粉末涂料  机械振动试验机